2022年新疆师范大学教学研究与改革项目结项评审公示
发布时间: 2022-12-31 浏览次数: 10

        根据我校《关于对2022年需结项的各级“本科教学工程”建设项目进行检查的通知》要求,教务处组织专家,按照新疆师范大学教学研究与改革项目结项评价体系,分为优秀≥85分,70≤良好<85,60≤合格<70,不合格<60四个档进行严格评审。最终评定2022年需结项的39项教学改革研究项目中35项顺利通过其中5项优秀,28项良好,2项合格。另同意4项教改项目予以延期至2023年11月1日。

公示期为2023年1月1—5日,广大教职工如有需要反映的问题或意见、建议,请以实名、书面形式向教务处反映。联系电话:4112143。

 

附件1:2022年新疆师范大学教学研究与改革项目结项清单.xlsx

附件2:2022年新疆师范大学教学研究与改革项目延期清单.xlsx

 

                                                                     教务处

                                                                   20221231