关于2020年新疆师范大学教职工普通话测试考前学习及考试时间安排的通知
发布时间: 2020-12-07 浏览次数: 105

各位考生:

一、考前学习

      根据学校教学工作整体安排,新疆师范大学2020年教职工普通话测试不再组织考前培训。

二、考试安排

      考试时间安排如下,考生只能按照下面安排的时间地点进行测试,具体场次安排详见附件1

校区

测试时间

参试人员

测试地点

温泉校区

12913:30-14:00

本校教师

温泉校区文科实验楼201室

1.所有参考人员须携带身份证、工作证(或带有信息的教工卡)及加盖缴费公章的准考证方能进入考场参加考试,三证缺一不可。其他与考试无关的物品谢绝携带,届时无法妥善保管。

2.每位考生核对身份证号后,自行查看准考证号,并将准考证号最后四位及考区(注:温泉校区考场分AB区)抄在准考证上。

3.每位考生须提前20分钟到达考场,迟到者视为自动放弃考试资格。

特别提示:

       考虑到129号下午全校教职工进行核酸检测的情况,请在校外的教职工需进入温泉校区考试的,自行提前申请好电子通行证;其他校区住校的教职工,也需申请电子通行证,或选择乘坐校车的方式进入温泉校区。所有考试的教职工待考试结束后,回到各自所在校区进行核酸检测!

       如有疑问,请联系:4112143

                                                                 


                                                                  新疆师范大学普通话测试站

                                               2020127