关于报送2012-2013学年拟接受课堂教学评价教师名单的通知
发布时间:2012-09-03 浏览次数:

 

新疆师范大学教务处 

教字[2012]9-3 

关于报送2012-2013学年拟接受课堂教学评价教师名单的

 

各学院:

凡拟在20133月申报教学特聘岗、20139申报副教授或教授职称的教师,请在各学院教学秘书处报名登记。学院将名单汇总后报至教务处。具体要求说明如下:

1.根据学校有关规定,凡拟评教授、副教授职称或申请教学特聘岗的教师,必须接受为期一学年的听课检查。校督导委员会对教师进行两次以上的随机听课后,给出评价意见。

2.凡在上述时间内拟申报教学特聘岗、副教授或教授职称的教师,请务必进行登记。教学评价结果的有效期为三年。

3.申请教学特聘岗的教师,教学效果评价必须达到“优”,申报科研特聘岗位人员教学评价需达到“良”以上(含);申请副教授、教授职称的教师,教学效果评价要求详见《新疆维吾尔自治区高等学校教师专业技术职务任职资格评审条件(试行)》(新人社发[2012]115号)、《新疆维吾尔自治区高等院校教师系列思想政治教育专业技术职务任职资格评审条件(试行)》(新人社发[2012]118号)(可在我校人事处网页上下载)。此前教学评价未达到上述要求的教师,可继续申请接受听课检查。

4.请各学院及时将有关信息转达给相关教师,避免发生漏报情况,如有遗漏我处不再受理补报。

5.请各学院于2012917前,将“汇总表”的电子版和纸质版报送至教务处教学质量评价科。电子版通过办公自动化发送至教务处教学质量评价科;纸质版由教学副院长签字盖章后送至教务处教学质量评价科。

6.本学期有特殊情况的教师,请务必在备注栏内说明。

联系人:马学海。联系电话:4332143

附件:20122013学年拟接受课堂教学评价教师信息登记表 

附件:2012—2013学年拟接受课堂教学评价教师信息登记表.xls

 

                                               教 务 处

                                 2012年9月3