关于开展2017年结项的新疆师范大学教学改革研究项目结题验收的通知
发布时间:2017-05-18 浏览次数:

 

 新疆师范大学教务处 

教字[2017]5-6

关于开展2017年结项的新疆师范大学教学改革研究项目

结题验收的通知

各学院:

根据《2015年度新疆师范大学本科教学质量工程建设教学研究与改革项目立项通知》(新师教字【201511号)(以下简称《立项通知》、《新疆师范大学本科教学质量工程建设教学研究与改革项目实施办法》(试行)(新师教字【201116号)及有关验收要求,教务处将于20175月对2017年底需结项的22个项目进行结题验收。现将有关事宜通知如下:

一、验收范围及结题要求

《立项通知》中批准立项、须于201754日前结项的2015年教学研究与改革项目,按项目申报书及审批意见和相关要求完成项目研究,符合以下条件:

(一)研究成果与立项内容一致,完成全部任务目标;

(二)研究成果不存在知识产权等方面的争议;

(三)著作类成果(研究报告)已经完成(不限是否出版,已出版的提交书籍),论文类成果已正式发表(需提交出版论文复印件);

(四)电子类成果能够提供音频、视频、多媒体光盘;基于网络的研究成果能够提供网址;微课类成果应以网上课程建设情况为主,辅以研究报告。

2017年需结项的项目共22项(具体项目详见附件4)。结项课题原则上不允许延期,如确实不能按期参加结题验收,需详细说明理由,学院领导签字后提交延期申请,经教务处批准后方可延期建设。此延期申请将会影响学院2018年教改课题立项。

二、需提交的材料及有关要求

(一)项目负责人须于2017526日之前提交纸质版《结题鉴定表》一式四份,套印成册,研究报告及其他成果一式两份,用A4纸套印(如材料过多可胶装成册),由学院教学秘书统一收齐后,交送教务处教学科。(温泉校区文科5号楼A106室)

(二)项目负责人须于2017526日之前提交电子版《结题鉴定表》、研究报告及其他成果一式一份交至本学院教学秘书处,由教学秘书收齐后按学院统一发送至540516276@qq.com

      联系人:向老师  于老师     联系电话:4112143

三、鉴定结果及程序

(一)结题验收结果分为“优秀”、“合格”、“不合格”三个等级。鉴定为“不合格”的项目不予结项,待研究成果符合项目审批要求、达到验收标准,再次提交验收申请并通过鉴定后,办理结题手续。

(二)项目负责人对鉴定结果有异议的,可说明理由,由项目负责人所在学院的学术委员会提请复议。学校教务处批准后,重新组织专家进行鉴定。重新鉴定的费用由项目负责人或课题组承担。

请各学院做好组织验收和项目审核报送工作(以学院为单位集体报送)

     四、项目经费结算期限

根据《新疆师范大学本科教学质量工程建设教学研究与改革项目实施办法》(试行)(新师教字【201116号),项目结项后可按照规定报销项目经费的95%5%为管理费)。经费报销截止日期为2017930日(指从项目立项建设至结项期间发生的经费),逾期不予报销。

 

附件1.2017年度新疆师范大学本科教学质量工程建设教学研究与改革项目结题细则

附件2.2017年度新疆师范大学本科教学质量工程建设教学研究与改革项目结题鉴定表(格式表)

附件3.2017年度新疆师范大学本科教学质量工程建设教学研究与改革项目变更审批表(格式表)

附件4.2017年结项的新疆师范大学本科教学质量工程建设教学研究与改革项目汇总表

 附件1:2017年度新疆师范大学本科教学质量工程建设教学研究与改革项目结题细则.docx

 附件2:2017年度新疆师范大学本科教学质量工程建设教学研究与改革项目结题鉴定表(格式表).doc

 附件3:2017年度新疆师范大学本科教学质量工程建设教学研究与改革项目变更审批表(格式表).doc

 附件4:2017年需结项的新疆师范大学教学研究与改革项目清单.xlsx

 

                                                                教务处

2017518