关于我校第36届全民健身运动会期间教学运行的相关要求
发布时间:2017-05-13 浏览次数:

 

新疆师范大学教务处

教字[2017]5-2

关于我校第36届全民健身运动会期间教学运行的相关要求

各学院:

根据学校《关于举办新疆师范大学第36届全民健身运动会的通知》(新师校办字〔20171)文件精神,学校将于2017517日—19日在昆仑校区田径场举办第36届全民健身运动会。现将运动会期间教学运行要求通知如下:

一、运动会期间学校不整体停课。

二、停课范围及注意事项

1517日,全校一年级学生(不含青年政治学院学生)停课参加运动会开幕式并观看当天比赛。5月17日(周三)开幕式当天昆仑校区全体本科生停课参加运动会开幕式。其他校区没有运动会任务的本科生照常上课。518-19日,由学院自行统一安排学生参加运动会。预科教育学院、青年政治学院由学院统一安排参加运动。

2、有比赛项目的学生,比赛当天停课参加比赛。由学院或学校安排的学生工作人员可以停课。停课人员应由学院或学校相关部门(如团委、宣传部等)出具证明或班委持运动会秩序册办理请假手续。无比赛项目或工作安排的学生应保证正常上课。

3、请各学院辅导员及时将本学院参加运动会抽调的班级情况通报给全院教师。

4、请参加运动会的各班班长或团支书,将本班参加运动会抽调情况通报给本班所有课程的授课教师。

5、如因停课授课教师无法完成教学进度的,教师可于运动会之后联系辅导员或教学秘书在教务系统中申请分配补课教室。

6、文史楼教室中午全部开放,可供参赛运动员休息。

三、各学院安排观众席人员基本原则

观众应以一年级学生为主。

四、关于“新疆师范大学第36届全民健身运动会看台安排表”的说明

1517日开幕式当天看台人数安排。

2518-19日看台人数安排。

五、如因天气原因变动校运会召开时间,上述教学运行基本要求不变。

请各学院合理安排,保证正常的教学秩序及校运会的召开。

附件1:新疆师范大学第36届全民健身运动会看台安排表一(开幕式当天)

附件2:新疆师范大学第36届全民健身运动会看台安排表二

 附件1:新疆师范大学第36届全民健身运动会看台安排表一(开幕式当天).jpg

 附件2:新疆师范大学第36届全民健身运动会看台安排表二.jpg

教务处

2017512