关于开展2016年大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知
发布时间:2017-04-24 浏览次数:

 

新疆师范大学教务处

教字[2017]4-9

关于开展2016年大学生创新创业训练计划项目中期检查

的通知

各学院:

为进一步促进我校本科生创新创业项目开展,保障项目的顺利实施,学校决定对2016年获得立项的大学生创新创业训练计划项目进行中期检查,具体如下:

1.检查范围

2016年获得立项的大学生创新创业训练计划项目(含国家级、自治区级和校级)

2.检查内容

项目的进展状况、阶段行成果、经费使用情况、下一步的工作计划等(详见附件:新疆师范大学大学生创新创业训练计划项目中期进展报告)。

3.检查方式

项目检查首先由所在学院进行自检,自检结束后由学校进行抽检。

各学院可采取审阅中期检查报告、现场答辩等形式的检查工作,检查完毕后向教务处提交中期检查总结报告。

学院自检结束后,学校根据中期检查报告进行抽检,检查形式以审阅中期检查报告和现场答辩为主,现场答辩需制作5分钟的PPT汇报材料展示。

4.检查时间

学院自检应在510日前完成,学校抽检定于5月中旬,具体安排另行通知。

5.检查结果

检查结果分优秀、良好、合格、整改和撤项5类,整改项目需在学院检查结果公示后一周内重新提交中期检查报告,进行二次评审,逾期未交的视作撤项处理。被撤项处理的项目停止经费使用,项目成员和指导教师两年内不得再次申报大学生创新创业项目。

联系人:季茂岳   联系方式:4112144

附件:新疆师范大学大学生创新创业训练计划项目中期进展报告

 新疆师范大学大学生创新创业训练计划项目中期进展报告.doc

 

教务处

2017424