关于做好2017届本科毕业生网上评教工作的通知
发布时间:2017-03-22 浏览次数:

 

新疆师范大学教务处

教字[2017]3-10

关于做好2017届本科毕业生网上评教工作的通知

各学院

学生评教是高等学校教学质量自我监控的重要环节,是加强教学管理,改进教学工作的重要依据。通过学生评教,既可培养学生观察、分析、辨别问题的能力和公平、公正的做人品质,又有利于促进师生之间信息交流、教学相长。

根据工作要求,学校决定于2017327日至49日先期组织2017届本科毕业生进行网上评教工作。请各学院认真组织毕业班学生在规定时间参加评教,具体事宜通知如下:

1.请各学院教学秘书于2017324日以前,确认教务系统中教学任务状态为已落实,确认选课结果学生人数与实际上课人数一致。

2.所有本学期担任毕业班授课的教师都应作为评教对象,如有系统中课程未安排授课教师的、或已安排的教师与实际授课教师不符的问题,教学秘书应及时反馈给教务处质量评价科。学生评教结果将影响到教师的职称评定和年度考核,希望各学院全面核查。

3.网上评教系统将于2017327日至49日对毕业生开放,4924:00自动关闭,逾期将无法进行评教。

4.各学院应成立由院长(教学副院长)领导的毕业生网上评教工作小组,采取多种形式,大力宣传学生评教对于提高我校教学质量的重要作用,负责指导、完成本学院毕业生网上评教的组织、宣传动员、过程监控和任务完成。

5.在评教过程中,请各学院需时常登陆系统查看未评教毕业生信息,及时了解评教进展,并把有关情况反馈给学院领导,防止错评、漏评,确保评教质量。

2018年年初学校将接受教育部本科教学工作审核评估,请各学院高度重视学生评价工作,切实做好组织管理和工作落实,确保教学质量监控的规范有序。

 

联系人:乌兰,努尔买买提,陈婧       

联系电话:温泉校区文科5号楼一楼:4112135

 

2017322