关于组织开展新疆师范大学2017年国家“万人计划”教学名师推荐工作的紧急通知
发布时间:2017-02-21 浏览次数:

新疆师范大学教务处

教字[2017]22

关于组织开展新疆师范大学2017年国家“万人计划”教学名师

推荐工作的紧急通知

各学院:

今日接教育厅《关于组织开展2017年国家“万人计划”教学名师推荐工作的通知》,根据通知要求,现将我校开展2017年国家“万人计划”教学名师推荐工作的有关事项通知如下:

一、推荐范围

我校已获得教学名师荣誉称号的正高级职称的教师

二、申报条件

1.国家“万人计划”教学名师人选,应忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,为人师表,师德高尚;长期总是一线教学工作,培养优秀青少年有突出贡献;对教育思想和教学方法有重要创新,教学成果和教学质量突出;在教育领域和全社会享有较高声望,师生群众公认。

2.候选人选应为我校已获得教学名师荣誉称号的教师(在同等条件下自治区级教学名师优先推荐)。

3.候选人选应为教授,近6学年(2010-2016学年)主讲课程平均课堂教学工作量不少于96学时/学年,其中每年必须为本科生主讲一门课程。

4.非现任校级领导

5.非国家“万人计划”其他类别申报者和国家“万人计划”领军人才入选者。

三、材料要求

1. 2017年国家“万人计划”教学名师候选人汇总表(一式一份,学院盖章,领导签字);

2. 2017年国家“万人计划”教学名师(高等学校)候选人推荐表(普通本科院校)(一式十份,A3套印);

3.学院党支部对候选人政治表现的书面意见(一式一份,盖章);

4.其他佐证材料(一式一份,套印或胶装成册。其内容包括个人获奖、教学论文、科研论文、参与课题等证明材料的复印件),相关佐证材料一经上交,恕不退回,请各位老师自行做好留存工作。

5.电子光盘材料(一式一份,并于光盘表面注明候选人姓名、学校及联系方式。其内容包括候选人45分钟现场教学录像、候选人汇总表、候选人推荐表及其他佐证材料),电子材料应于纸质版材料一致。

1-4项材料请于2017222日下午18:00(北京时间)前交至温泉校区文科5号楼A106教务处教学研究科。

5项材料可于评审结果公示后提交。

四、评审时间

由于时间紧迫,我校定于2017223日上午10:00(北京时间)进行推荐评审会,届时将选出我校推荐2017年国家“万人计划”教学名师候选人。

五、联系方式

教务处教学研究科——向老师、于老师

联系电话:4112143

附件1:教育厅  关于组织开展2017年国家“万人计划”教学名师推荐工作的通知  新教传[2017]28

附件22017年国家“万人计划”教学名师候选人汇总表

附件32017年国家“万人计划”教学名师(高等学校)候选人推荐表(普通本科院校)

附件4:国家“万人计划”教学名师(高等学校)遴选指标体系(普通本科院校)

附件1:教育厅 关于组织开展2017年国家“万人计划”教学名师推荐工作的通知 新教传[2017]28号.rar 

 附件2:2017年国家“万人计划”教学名师候选人汇总表.xlsx

 附件3:2017年国家“万人计划”教学名师(高等学校)候选人推荐表(普通本科院校).doc

 附件4:国家“万人计划”教学名师(高等学校)遴选指标体系(普通本科院校).docx

 

 

 

新疆师范大学

2017221