关于开展温泉校区本科专业评估整改验收工作的通知
发布时间:2016-10-28 浏览次数:

 

新疆师范大学教务处

教字[2016]10-11

关于开展温泉校区本科专业评估整改验收工作的通知

温泉校区各学院:

2017年教育部将对我校本科教学工作进行审核评估,根据《新疆师范大学2016年教学工作要点》的安排,学校20165月对温泉校区本科招生专业进行了评估。评估采用外聘专家入校前查阅自评报告、进校后实地走访考察等方式,对温泉校区10个学院28个本科专业从专业定位、师资队伍、教学条件与资源、培养过程、学生发展、专业办学经验与特色六个方面进行了评估。针对评估结果,学校领导要求各接受评估专业认真整改。

时过半年,为清楚地了解此项工作的进展情况,学校决定对各专业整改工作进行验收,希望各学院根据专家意见及新疆师范大学“十三五”发展规划,参照教育部审核评估指标体系,认真总结整改落实情况,撰写《**本科专业评估整改落实工作总结》(模板见附件),于2016129日前将纸质文档(主管院领导签字、学院盖章)交教务处教学科(温泉校区文科5号楼A106室,联系电话4112143),电子档请发送至540516276@qq.com。学校将择期组织专家深入学院进行实地检查验收。

                                         教务处

2016 1020

附件:**本科专业评估整改落实工作总结(模板)

 

 

**本科专业评估整改落实工作总结(模板)

一、发现的问题(根据评估专家在进校评估工作中对本专业提出的评估整改意见和建议);

二、本专业针对发现的问题逐项整改落实的情况;

三、整改落实不到位的原因及将要采取的措施;

四、今后的打算(结合学院对评估指标体系的深入解读,对照教育部本科教学工作审核评估要求,列出20175月前完成的详细计划)

五、建议字数不少于2000字。