2016年校级教学改革研究项目立项结果公示
发布时间:2016-05-06 浏览次数:

 

2016年校级教学改革研究项目立项结果公示

 

按照《新疆师范大学本科教学质量工程建设教学研究与改革项目实施办法》的相关规定,学校年初发布了2016年校级教学改革与研究课题指南,涉及“十三五”期间学科专业规划与专业建设、课程体系改革、教学手段与教学方法创新、教育教学管理、实践教学模式与大学生创新能力培养、师资队伍建设,以及校企合作、校校合作机制研究等8个方面26个子项。经过个人申报、学院初审、学校专家委员会终审,入围的21个学院、2个职能部门的95项中,共有31项(18个学院、2个职能部门)拟作为新疆师范大学2016年教学改革研究项目,支持经费总计57.1万元。现予以公示(立项名单详见附件)。

公示时间为20165613日。广大教职工如有需要反映的问题或意见、建议,可通过电话、口头或书面等形式向教务处反映,电话: 4112143

 

附件:2016年校级教学改革与研究项目立项名单

    附件:2016年教学改革研究项目立项汇总表.xls

新疆师范大学教务处

201656