参加中国师范大学理科师范生教学技能创新大赛决赛的我校学生载誉归来
发布时间:2010-11-23 浏览次数:
 

参加第三届东芝杯中国师范大学理科师范生

教学技能创新大赛决赛的我校学生载誉归来

 

由教育部主办、东北师范大学承办的第三届东芝杯中国师范大学理科师范生教学技能创新大赛于1025日在长春落下帷幕。全国共有40所师范大学参赛了本次大赛,每所大学经过初赛选派出数、理、化专业各一名选手参加决赛,决赛由教学设计、主题演讲、模拟教学和现场问答4个部分组成。我校数学科学学院的杨巧真、物理与电子工程学院的周晓希、化学化工学院的赛米热・艾尼瓦尔三位同学在物理与电子工程学院金美芳教授的带领下代表学校参加了本次大赛。三位同学不顾旅途劳累,在决赛中展示了新疆师范大学学子的风采,并荣获优秀奖。在此,向三位获奖同学、带队老师和各学院的指导教师表示祝贺。

通过此次大赛既增进了我校师生与其它兄弟师范大学师生之间的交流与学习,同时也看到了的差距。这项赛事今后将每年举行一次,希望全体同学以这次比赛为契机,不断提升自己的专业素养,全面提升我校师范生的教学技能和综合素质,力争在今后的比赛中取得更好的成绩!

       

化学化工学院―赛米热•艾尼瓦尔

            

          数学科学学院―杨巧真

           

        物理与电子工程学院―周晓希


上两条同类新闻: